Российская национальная библиография

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (Запись № 194115)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02856nam0a2200457 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\342399
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250621151639.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-89834-078-5
Тираж 10000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2002-43381
Номер Листа государственной регистраци 2107
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20021121d2002 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Сведения, относящиеся к заглавию Санитар.-эпидемиол. правила и нормативы
-- СанПиН 2.3.2.1078-01
-- [Утв. Гл. санитар. врачом Рос. Федерации 06.11.01
-- Введ. в действие 01.09.02]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Минздрав России и др.
Дата издания, распространения и т.д. 2002
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 164 с.
Размеры 30
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
Наименование части 2.3.2.Продовольств. сырье и пищевые продукты
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Изд. совместно с: Интерсэн: Континент Торг
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 164
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Питательность
Формальный подзаголовок Нормативные и руководящие материалы
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66590112
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Питательность
Формальный подзаголовок Нормативные документы
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66590112
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Санитарный надзор
Формальный подзаголовок Нормативные и руководящие материалы
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66728897
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Санитарный надзор
Формальный подзаголовок Нормативные документы
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66728897
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Пищевые продукты - Санитарно-гигиенические требования
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Продовольственные товары - Сырье - Санитарно-гигиенические требования
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Санитарные нормы и правила
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 614.31:663/664(083.74)
Издание 3
Язык издания rus
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 76.75
Код системы rugasnti
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 51.1(2)
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Р123.02я8
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Р123.1я8
712 01 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Российская Федерация
Структурное подразделение Главный санитарный врач
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\8810011050
Код отношения Прочие
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- ДО на утв. (КА/МВС)(РГ-МЗ)

Нет доступных экземпляров.