Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : Санитар.-эпидемиол. правила и нормативы; СанПиН 2.3.2.1078-01; [Утв. Гл. санитар. врачом Рос. Федерации 06.11.01; Введ. в действие 01.09.02]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Минздрав России и др., 2002Физическая характеристика: 164 с. ; 30 см.ISBN: 5-89834-078-5 Серия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации . Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы Примечания: Изд. совместно с: Интерсэн: Континент Торг.Библиография: Библиогр.: с. 164.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Питательность -- Нормативные и руководящие материалы | Пищевые продукты -- Питательность -- Нормативные документы | Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Нормативные и руководящие материалы | Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Нормативные документы Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты - Санитарно-гигиенические требования | Продовольственные товары - Сырье - Санитарно-гигиенические требования | Санитарные нормы и правила УДК: 614.31:663/664(083.74), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 76.75 ; ( rubbk ) 51.1(2) ; Р123.02я8 ; Р123.1я8 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 2002-2/41 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2107 | Доступно | 1-618236 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, подручный | Пт 2002-2/41 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2107 | Доступно | 1-618237 |
Изд. совместно с: Интерсэн: Континент Торг
Библиогр.: с. 164