Технологическое оборудование отрасли, учебное пособие для студентов специальностей 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" и 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" вузов региона
- 130 экз.978-5-88871-405-8/[2008-18860]/русский/Технологическое оборудование отрасли : учебное пособие для студентов специальностей 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" и 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" вузов региона / Е.В. Макарова ; Федерал. агентство по рыболовству М-ва сел. хоз-ва Рос. Федерации, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т.Технологическое оборудование отрасли : учебное пособие для студентов специальностей 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" и 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" вузов региона / Е.В. Макарова.Технологическое оборудование отрасли : учебное пособие для студентов специальностей 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" и 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" вузов региона.Владивосток/Дальрыбвтуз/, 2007 ( ). - Дальрыбвтуз, 2007. - 201 с. : ил. ; 21 см.Технологическое оборудование отрасли : учебное пособие для студентов специальностей 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" и 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" вузов региона. Владивосток, 2007 .
Библиогр.: с. 121-125. Библиогр.: с. 121-125.Пищевые предприятия -- Оборудование -- Курсовое проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/Л81-5-02я73-5/
Библиогр.: с. 121-125. Библиогр.: с. 121-125.Пищевые предприятия -- Оборудование -- Курсовое проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/Л81-5-02я73-5/