Технологическое оборудование отрасли : учебное пособие для студентов специальностей 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" и 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" вузов региона / Е.В. Макарова ; Федерал. агентство по рыболовству М-ва сел. хоз-ва Рос. Федерации, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2007Физическая характеристика: 201 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-405-8 Библиография: Библиогр.: с. 121-125.Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Курсовое проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л81-5-02я73-5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/13656 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1031 | Доступно | 2669271 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/13656 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1031 | Доступно | 2669272 |
курсовое проектирование оборудования пищ. пр-в в целом
Библиогр.: с. 121-125