Технологическое оборудование отрасли (Запись № 79475)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01828nam0a2200313 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\bibl\1224903 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250615112548.0 |
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
Номер (ISBN) | 978-5-88871-405-8 |
Тираж | 130 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2008-18860 |
Номер Листа государственной регистраци | 1031 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20080512d2007 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Технологическое оборудование отрасли |
Сведения, относящиеся к заглавию | учебное пособие для студентов специальностей 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" и 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" вузов региона |
Первые сведения об ответственности | Е.В. Макарова |
Последующие сведения об ответственности | Федерал. агентство по рыболовству М-ва сел. хоз-ва Рос. Федерации, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Владивосток |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Дальрыбвтуз |
Дата издания, распространения и т.д. | 2007 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 201 с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил. |
Размеры | 21 |
313 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМАТИЧЕСКОМУ ДОСТУПУ | |
Текст примечания | курсовое проектирование оборудования пищ. пр-в в целом |
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
Текст примечания | Библиогр.: с. 121-125 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Пищевые предприятия |
Тематический подзаголовок | Оборудование |
-- | Курсовое проектирование |
Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661292176 |
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л81-5-02я73-5 |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Макарова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Е. В. |
Дополнения к именам, кроме дат | канд. техн. наук, пищевое пр-во |
Расширение инициалов личного имени | Елена Владимировна |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\7726493 |
Код отношения | Автор |
830 ## - | |
-- | авт. по кн. |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
983 0# - | |
-- | РГ-ОО |
Нет доступных экземпляров.