Российская национальная библиография

Производственный контроль в пищевой промышленности. Ч. 1: Молочная промышленность (Запись № 11406931)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01941nam2a2200289 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\012318064
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240922014635.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 9785980763145
Тираж 300
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2020-21304
Номер Листа государственной регистраци КН-П-1662
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20200820d2020 u y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a j 000zy
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Молочная промышленность
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Дата издания, распространения и т.д. 2020
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 95 с.
Другие сведения о физической характеристике ил., табл.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 92-93 и в конце разд.
461 #0 - УРОВЕНЬ НАБОРА
Системный номер (АБИС) связанной записи 11406904
Автор Куренкова, Л. А.
Место публикации Вологда
Дата публикации 2020
Имя издателя, распространителя и т.д. ФГБОУ ВО Вологодская ГХМА
Сведения, относящиеся к заглавию учебно-методическое пособие : для студентов направления подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, [профиль подготовки - Технология молока и молочных продуктов]
Заглавие Производственный контроль в пищевой промышленности
Номер тома Ч. 1
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Молоко
Тематический подзаголовок Качество
-- Контроль
Формальный подзаголовок Учебно-методические пособия для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66716062
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1622467
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Молочные продукты
Тематический подзаголовок Качество
-- Контроль
Формальный подзаголовок Учебно-методические пособия для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661241401
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2066825
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л95-106я73-1
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48194
983 01 -
-- РГ МЮ

Нет доступных экземпляров.