Производственный контроль в пищевой промышленности. Ч. 1: Молочная промышленность (Запись № 11406931)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01941nam2a2200289 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\012318064 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20240922014635.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 9785980763145 |
| Тираж | 300 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2020-21304 |
| Номер Листа государственной регистраци | КН-П-1662 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20200820d2020 u y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a j 000zy |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Молочная промышленность |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2020 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 95 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил., табл. |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 92-93 и в конце разд. |
| 461 #0 - УРОВЕНЬ НАБОРА | |
| Системный номер (АБИС) связанной записи | 11406904 |
| Автор | Куренкова, Л. А. |
| Место публикации | Вологда |
| Дата публикации | 2020 |
| Имя издателя, распространителя и т.д. | ФГБОУ ВО Вологодская ГХМА |
| Сведения, относящиеся к заглавию | учебно-методическое пособие : для студентов направления подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, [профиль подготовки - Технология молока и молочных продуктов] |
| Заглавие | Производственный контроль в пищевой промышленности |
| Номер тома | Ч. 1 |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Молоко |
| Тематический подзаголовок | Качество |
| -- | Контроль |
| Формальный подзаголовок | Учебно-методические пособия для высших учебных заведений |
| Код системы | nlr_sh1 |
| -- | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\66716062 |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 1622467 |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Молочные продукты |
| Тематический подзаголовок | Качество |
| -- | Контроль |
| Формальный подзаголовок | Учебно-методические пособия для высших учебных заведений |
| Код системы | nlr_sh1 |
| -- | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661241401 |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2066825 |
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л95-106я73-1 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
| -- | TEX_48194 |
| 983 01 - | |
| -- | РГ МЮ |
Нет доступных экземпляров.