Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производственный контроль в пищевой промышленности. Ч. 1: Молочная промышленность

Сводное описание: Производственный контроль в пищевой промышленности : учебно-методическое пособие : для студентов направления подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, [профиль подготовки - Технология молока и молочных продуктов]Язык: русский.Выходные данные: 2020Физическая характеристика: 95 с. : ил., табл.ISBN: 9785980763145 Библиография: Библиогр.: с. 92-93 и в конце разд..Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Качество -- Контроль -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений | Молочные продукты -- Качество -- Контроль -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: Л95-106я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 92-93 и в конце разд.