Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химические изменения при созревании голландского сыра с солью и без соли : (В изд.: Труды Вологод. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1930, Бюл. N 87/88, с. 115-137, с ил.)

Автор: Шошин, Андрей Федорович (1891-)Автор (Альтер.): Бабкин, М.П.Язык: русский.Выходные данные: [Вологда] : Б. и., [1930]Физическая характеристика: С. 115-137 : ил.Примечания: Резюме на нем. яз.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П13/484 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6976662-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский журнальный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
П13/484 Методика определения аммиака в сыре П13/484 К изучению границ коллоидного состояния фосфорнокальциевых солей в присутствии некоторых электролитов и органических соединений П13/484 Роль главнейших факторов сыроделия-сычуга, обработки и посолки - в развитии микробиологических процессов при созревании сыра, (В изд.: Труды Вологод. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1930, Бюл. N 82/88, с. 85-114) П13/484 Химические изменения при созревании голландского сыра с солью и без соли, (В изд.: Труды Вологод. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1930, Бюл. N 87/88, с. 115-137, с ил.) П13/484 Экспериментальное исследование главнейших факторов плесневения масла, (В изд.: Труды Вологод. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1930. Бюл. N 82/88 с. 153-179) П13/484 Исследование Кубанской простокваши, (В изд.: Труды Вологод. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1930. Бюл. N 82/88 с. 180-204) П13/484 Бактериологический анализ созревания сыра ромадур

Резюме на нем. яз.