Мучные кондитерские изделия / Дункан Мэнли ; пер. с англ. В.Е. Ашкинази ; под науч. ред. д.т.н., проф. И.В. Матвеевой
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2003Физическая характеристика: 558,[6] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-93913-046-1 Серия: Научные основы и технологии Примечания: Загл. и авт. ориг.: Technology of biscuits, crackers and cookies / Duncan Manley.Библиография: Библиогр. в конце гл..Оригинал (перевода): Technology of biscuits, crackers and cookiesПредметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство Другие классификации: ( rubbk ) 36.865 ; Л865 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-7/6314 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2323026 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Загл. и авт. ориг.: Technology of biscuits, crackers and cookies / Duncan Manley
Библиогр. в конце гл.