Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Мучные кондитерские изделия / Дункан Мэнли ; пер. с англ. В.Е. Ашкинази ; под науч. ред. д.т.н., проф. И.В. Матвеевой

Автор: Мэнли, Дункан -- АвторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2003Физическая характеристика: 558,[6] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-93913-046-1 Серия: Научные основы и технологии Примечания: Загл. и авт. ориг.: Technology of biscuits, crackers and cookies / Duncan Manley.Библиография: Библиогр. в конце гл..Оригинал (перевода): Technology of biscuits, crackers and cookiesПредметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство Другие классификации: ( rubbk ) 36.865 ; Л865 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-7/6314 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 2323026

Загл. и авт. ориг.: Technology of biscuits, crackers and cookies / Duncan Manley

Библиогр. в конце гл.