Технохимический и микробиологический контроль пивоваренного и безалкогольного производства, [Сборник]
русский/Технохимический и микробиологический контроль пивоваренного и безалкогольного производства : [Сборник] / Отв. ред. зам. пред. Оргбюро ВНИТО Шпиндлер, Е.М. ... ; Росглавпиво. ВНИТО пиво-дрожжевой и крахмало-паточной пром-сти. Центр. науч.-иссл. лаборатория бродильной пром-сти. Ячейка НИТО и Бюро ИТС Союзного пивозавода им. Балаева.Технохимический и микробиологический контроль пивоваренного и безалкогольного производства : [Сборник] / Отв. ред. зам. пред. Оргбюро ВНИТО Шпиндлер, Е.М. ....Технохимический и микробиологический контроль пивоваренного и безалкогольного производства : [Сборник].Москва/Б. и./, 1937 ( : стеклогр. Промтреста Дзержинск. райсов. рк и кд). - Б. и., 1937. - Обл., [2], 55 с. ; 30×21 см см.Технохимический и микробиологический контроль пивоваренного и безалкогольного производства : [Сборник]. Москва, 1937 (стеклогр. Промтреста Дзержинск. райсов. рк и кд).
Содерж.: Булгаков Н.И. Орг-ция и значение техн.-хим. контроля пивоваренного завода.- Значение микробиол. контроля пивоваренного производства.- Сизова Е.Ф. К вопросу об орг-ции микробиол. контроля на местных пивоваренных заводах.- Рубинштейн Ю.И. Питательные дрожжевые среды для сан. анализа.- Рубинштейн Ю.И. Новая методика определения молочно-кислых бактерий в пивоваренном производстве.- Веселов И.Я. К вопросу о быстром способе анализа пива.- Веселов И.Я., Мироненко Борьба с плесенью во время летнего солодоращения.- Тарасов А.В. Способы и средства мойки и дезинфекции пивных бутылок.- Тарасов А.В. Фильтровальная масса, ее качества и условия обработки. - Стеклогр. изд.Всесоюзное научное инженерно-техническое общество пиво-дрожжевой и крахмало-паточной промышленности /Центральная научно-исследовательская лаборатория бродильной промышленности (Москва)/
Содерж.: Булгаков Н.И. Орг-ция и значение техн.-хим. контроля пивоваренного завода.- Значение микробиол. контроля пивоваренного производства.- Сизова Е.Ф. К вопросу об орг-ции микробиол. контроля на местных пивоваренных заводах.- Рубинштейн Ю.И. Питательные дрожжевые среды для сан. анализа.- Рубинштейн Ю.И. Новая методика определения молочно-кислых бактерий в пивоваренном производстве.- Веселов И.Я. К вопросу о быстром способе анализа пива.- Веселов И.Я., Мироненко Борьба с плесенью во время летнего солодоращения.- Тарасов А.В. Способы и средства мойки и дезинфекции пивных бутылок.- Тарасов А.В. Фильтровальная масса, ее качества и условия обработки. - Стеклогр. изд.Всесоюзное научное инженерно-техническое общество пиво-дрожжевой и крахмало-паточной промышленности /Центральная научно-исследовательская лаборатория бродильной промышленности (Москва)/