Основы научных исследований в общественном питании : учебное пособие / Н. А. Акимова, А. Ю. Соколов, Б. А. Баранов ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова" (ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФГБОУ ВО "РЭУ имени Г. В. Плеханова", 2017Физическая характеристика: 191 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785730712034 Примечания: На обороте тит. л. авт.: кандидаты технических наук Н. А. Акимова, А. Ю. Соколов, доктор технических наук Б. А. Баранов.Библиография: Библиогр.: с. 189-191 и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Научно-исследовательская работа -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Научно-исследовательская работа -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л80с.я73-1 ; ( rubbk ) Л99с.я73-1 ; Л80е(2)я73-1 ; Л99е(2)я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обороте тит. л. авт.: кандидаты технических наук Н. А. Акимова, А. Ю. Соколов, доктор технических наук Б. А. Баранов
Библиогр.: с. 189-191 и в подстроч. примеч.