Теория и практика новых технологий в производстве продуктов питания : сборник научных трудов участников межрегионального научно-практического семинара, 8 апреля 2005 г. / [редкол.: д.т.н., проф. Н.Б. Гаврилова (гл. ред.) и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Омск : Прогресс, 2005Физическая характеристика: 202, [1] с. : ил. ; 29 см.ISBN: 5-94502-033-8 Примечания: В надзаг.: Ом. ин-т предпринимательства и права.Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-8/2311 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1553 | Доступно | 975665 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-8/2311 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1553 | Доступно | 975666 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
В надзаг.: Ом. ин-т предпринимательства и права
Библиогр. в конце ст.